[ACCEPTE] Amélioration du menu "Empire" V2

Snoops
Staff à la retraite
Staff à la retraite
Messages : 334
Inscription : 07 janv. 2010, 15:33
Contact :

[ACCEPTE] Amélioration du menu "Empire" V2

Messagepar Snoops » 15 juil. 2014, 18:12

Bonsoir,

Je pense que le nom des colonnes du menu "Empire" de la V2(je ne sais pas si c'est le même dans la V1) devrait suivre les mouvements de la page afin de ne pas avoir a remonter tout le temps pour vérifier que l'on est bien dans la colonne souhaité. Je ne sais pas si c'est très claire ... xD

Cordialement.

Snoops

Avatar de l’utilisateur
Salt
Tribun
Tribun
Messages : 370
Inscription : 21 janv. 2011, 19:57
Localisation : Normandy
Contact :

Re: Amélioration du menu "Empire" V2

Messagepar Salt » 15 juil. 2014, 19:31

c'est pas très clair effectivement^^
Image

wisp
Decurion
Decurion
Messages : 32
Inscription : 15 mars 2014, 15:41
Contact :

Re: Amélioration du menu "Empire" V2

Messagepar wisp » 15 juil. 2014, 19:45

J'ai un exemple:
http://www.dota2.fr/

Si on scroll vers le bas, la barre "news esport forum ....." va suivre le tout.

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Amélioration du menu "Empire" V2

Messagepar Geister » 15 juil. 2014, 19:50

Vu.
Image

Snoops
Staff à la retraite
Staff à la retraite
Messages : 334
Inscription : 07 janv. 2010, 15:33
Contact :

Re: Amélioration du menu "Empire" V2

Messagepar Snoops » 15 juil. 2014, 20:34

J'ai un exemple:
http://www.dota2.fr/

Si on scroll vers le bas, la barre "news esport forum ....." va suivre le tout.
Voilà merci ;)

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Amélioration du menu "Empire" V2

Messagepar Geister » 15 juil. 2014, 22:42

C'est fait.
Image


Revenir à « Suggestions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités