Reset Tars

Annonces générales qui ne sont plus d'actualité

Paramètres choisis

Taille 150x150
7
25%
Autre taille
3
11%
Vitesse Normale
4
14%
Autre vitesse
6
21%
BOT de tous les niveaux
7
25%
Autre config pour les BOT ou pas de BOT
1
4%
 
Nombre total de votes : 28

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Reset Tars

Messagepar Geister » 07 nov. 2015, 15:19

Juste un petit sondage.

Vue qu'on ne va conserver que Tars en ligne (pour le moment), voulez-vous un reset du serveur ?

Si oui, voulez-vous en profiter pour y apporter des modifications sur la vitesse du serveur par exemple ? (peut être moins vite pour pas trop larguer les nouveaux dans la durée quitte à prendre un peu plus de temps pour se développer).

Setup retenu (au 14/11) :
Vitesse de construction : x6
Prod des ressources : x5
Vitesse des vaisseaux : x4

Présence de BOT de tout niveau avec une avancé technologique dès le départ.

Taille 150x150

Fermeture du serveur vers Samedi 14 vers 16h00.
Ouverture après reset du serveur Samedi 14 à 18h00.
Image

Avatar de l’utilisateur
W.I.C.K.E.D
Principal
Principal
Messages : 40
Inscription : 21 juil. 2015, 02:50
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar W.I.C.K.E.D » 07 nov. 2015, 17:15

Pour le reset

Avec vitesse augmentée , carte plus grande , ajouts de bots difficultée très élevée ^^
Orion

100.000 EDLM Détruite
12.500 Corrupteur Détruit
7.500 Orbitaux Détruit

1/10/2015

Avatar de l’utilisateur
CaptainUnicorn
Principal
Principal
Messages : 35
Inscription : 25 août 2015, 04:18
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar CaptainUnicorn » 07 nov. 2015, 21:06

Pourquoi pas un petit reset bien que je m'amuse bien avec mes copains azulis :3
ajouts de bots difficultée très élevée
+1
Edit: Heu disons que pas cheater non plus ^^' Genre pas d'esquive d'attaque en chaîne c'est pas juste!
transformation planète
Ahah ça par contre ça risque pas de s’arrêter! :3 J'adore la terraformation et je crois que je suis sur quelque chose ^^ après j'ai pas test et c'est cher risquer et complexe a faire.
bugs marchand
Bon que je soit claire si j'ai des ressources a l'heure actuelle c'est pas "normal" mais ce n'est pas un bug!
Comment c'est possible me direz vous? Très simple! Lors d'un bug mes flottes de chenilles on été del donc j'ai eu un remboursement. Elles transportai 1milliard4 de gaz et on ma redonner 1400 milliard de gaz ^^' J'ai tout de suite penser que l'admin voulais me consoler pour la perte de mes planètes en gazeuse ^^ Le staff est super sympa donc comprenez mon erreur.
je pourrais aussi faire un geste pour les joueurs qui se seront manifestés et leur donner des PG

Je dis pas non :3

Sinon pourquoi ne pas créé une galaxie de 150*150 ou 200*200 ?
Dernière modification par CaptainUnicorn le 07 nov. 2015, 21:12, modifié 1 fois.

Pounchi
Decurion
Decurion
Messages : 32
Inscription : 01 nov. 2014, 19:26
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar Pounchi » 07 nov. 2015, 21:12

+1

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar Greenangel » 07 nov. 2015, 22:13

Je suis pour un reset

Serait il possible d'ajouter la population et les indice de production variable ?

Il faudrait des bot d'un peu tout les niveau et pour la taille un petit 250 x 250 :p
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar Geister » 08 nov. 2015, 00:44

Bon tout le monde est ok pour le moment c'est une bonne nouvelle !

CaptainUnicorn je t'autorise à faire tes derniers tests de terraformations que nous puissions régler d'éventuels bug qui pourraient encore exister.

Je ne suis pas vraiment favorable pour une galaxie plus grande ça risque de faire vraiment grand pour le coup.
Serait il possible d'ajouter la population et les indice de production variable ?
C'est possible oui mais nous n'avons pas encore testé l'équilibrage de la population...j'ai pas envie de le faire dans la foulée au risque d'avoir encore un serveur "cassé" par manque de tests.
A la limite on pourra la rendre accessible plus tard lorsqu'on aura fait de muuuultiples tests sur Etheria...mais ce n'est pas gagné car l'équilibrage de la pop semble plus compliqué que prévue ^^.

Bon ba à vous de décider les propriétés pour le reset alors :)
- Vitesse globale (lente, normale, rapide)
- BOT
- Taille de la galaxie
- Date d'ouverture
-...
Ce serait encore mieux si tout le monde était d'accord pour les paramètre du reset. Nous sommes en petit comité alors faites des concessions :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar Greenangel » 08 nov. 2015, 00:50

Y a pas une place testeur sur éthiéria ?

Pour la vitesse normale sa serait bien je pense après faut voir l'avis de chacun

Pour l'indice de production variable ce serait possible ?

Bot de toute les difficultés pour permettre a chacun de raider à son niveau .

Date d'ouverture, le plus rapidement possible :p
Image

Pounchi
Decurion
Decurion
Messages : 32
Inscription : 01 nov. 2014, 19:26
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar Pounchi » 08 nov. 2015, 08:25

Moi, personnellement , je dirai comme stats d'ouverture:

Taile: 150x150, c'est ni trop grand ni trop petit :).

Vitesse: je sais pas si c'est possible, mais pourquoi pas x1.5? Au niveau de vitesse des flottes, production de ressources et de flottes.
Ca rentrerai bien, justement, dans cette idée de 150x150.

Bot oui, de toutes les difficultés :). Ainsi que l'ouverture, le plus rapidement possible, je suis d'accord.

Sinon, tout ce qui a été dit plus haut comme "mod" à mettre, (populations, etc...) je suis aussi d'accord avec ce qui a été proposé

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar Greenangel » 08 nov. 2015, 12:44

Il serait bien aussi de réinstaller la récupération de compte, comme sa les joueur qui arrive en cours de route ne sont pas obliger de repartir de 0 ;)

Il serait bien de faire un sondage avec toute les caractéristique proposer ainsi que les mod possible à ajouter, ce sera plus lisible et facil de voir ce que nous avons choisis.
Image

Avatar de l’utilisateur
CaptainUnicorn
Principal
Principal
Messages : 35
Inscription : 25 août 2015, 04:18
Contact :

Re: Reset Tars ?

Messagepar CaptainUnicorn » 08 nov. 2015, 20:55

Date d'ouverture, le plus rapidement possible :p
Rien a ajouter.


Revenir à « Annonces générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités