Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Bugs et problèmes techniques.
Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 01 août 2017, 21:44

Bon bah vu que ça avait l'air d'être de mon côté j'ai vidé le cache et pour l'instant tout va bien :mrgreen: deso pour ce faux bug
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 03 août 2017, 20:57

Non rectification j'ai toujours des problèmes d'affichage de systèmes et ça sur firefox et chrome.
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 05 août 2017, 00:21

Help svp c'est super handicapant de pas voir dans les systèmes je peux plus colo.
Voyez vous quelque chose de votre côté ?
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 05 août 2017, 17:37

C'est réparé.
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 06 août 2017, 18:13

Nickel c'est bon. Merci à vous :mrgreen:

Autre chose à signaler :

:arrow: Dans flotte, pour certaines flottes ennemies attaquantes, l'affichage de l'heure change à toutes les secondes, alternant entre un affichage anglais et français (ex : 20h = 8h pm). Si c'était que ça ce serait pas trop gênant mais l'un s'affiche sur une ligne tandis que l'autre sous deux. Cela rend très difficile la lecture des flottes ennemies entrantes et de cliquer sur les liens vers la carte galactique depuis là du fait de ce clignotement incessant.
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 06 août 2017, 20:38

><' Je pourrais avoir une petite capture d'écran ? Voir d'où ça vient plus précisément. Jme dis que ça pourrais venir de la resynchro récente du serveur (celle qui faisait le décalage entre temps de construction affiché et dynamique) car on à pas touché (à ma connaissance) aux scripts des timers.
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 06 août 2017, 20:51

Voici un exemple en PJ. En fait c'est probablement uniquement en cas de flottes attaquantes rouge que ça arrive.
Dans les PJ le nom Brutus est pas assez long donc ça passe pas sur 2 lignes, mais avec d'autres bot ou joueurs, ça le fait.
Hoo et je suis sous Chrome au cas où ce serait différent sous Firefox.
Pièces jointes
battalia2.png
battalia2.png (179.11 Kio) Consulté 857 fois
battalia1.png
battalia1.png (174.62 Kio) Consulté 857 fois
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 06 août 2017, 20:56

Intéressant...je vais jeter un œil mais je ne promet rien ^^
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 07 août 2017, 17:32

En me connectant au compte d'un bot, je ne vois aucune anomalie ><. Quelqu'un d'autre peut-il me confirmer le bug ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 10 août 2017, 21:59

Héhé visiblement il y a que moi :mrgreen:
En fait c'est pas tant le fait que ça alterne entre 2 système d'heure le problème, c'est plutôt semble alterner entre 2 présentations : une sans sauts de lignes, et une avec. J'ai aussi l'impression que ça alterne entre 2 systèmes qui définissent les distances : parfois ça alterne entre "un certain temps avant l'arrivée de la flotte" et "arrivée".

Autre truc :
:arrow: Impossible de supprimer la candidature d'un joueur qui n'existe plus :D
Image


Revenir à « Bugs et problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités