Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Bugs et problèmes techniques.
Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 20 mars 2017, 18:27

Ok de toute façon j'ai fini par trouver une alternative :mrgreen:

Encore un petit truc

:arrow: Est-il normal qu'on puisse trouver des géantes gazeuses avec plus de 15 000 000 de km de diamètre ? :D :mrgreen: (plus de 5000 cases quand même :shock: )
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 21 mars 2017, 12:32

Il y à 6 planètes avec des tailles absurdes (de 2000 à 7800 cases...) non ce n'est pas normale qu'elles soient dans cet état. Des anomalies (ou bugs) existent encore visiblement :/
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 21 mars 2017, 19:54

Ok de toute façon entre hier et aujourd'hui je me suis pris 6 cataclysmes dessus et j'ai plus de batiments donc je confirme que plus de cases ce n'est pas mieux :mrgreen:
Sans compter le fait que 80% du temps les EMP s'y compte en millions :shock:
Image

Unknow
Principal
Principal
Messages : 63
Inscription : 24 avr. 2016, 05:48
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Unknow » 05 avr. 2017, 21:40

se ne sont pas des bug,

cela arrive quand on joue trop avec la terraformation (augmentation de l'indices de gaz) ou quand certaine planètes sont trop souvent vitrifier,

j'ai tester les 2 manières ^^

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 11 avr. 2017, 23:31

Bonsoir cette fois ci un bug plutot grave :

:arrow: Dans la flotte, impossible de changer d'onglet : vos planètes, planètes d'autres joueurs et planètes inhabitées.
Je suis sous chrome et j'ai 20 flottes sur mes planetes, 0 chez d'autres joueurs, et 21 sur des planètes inhabitées.
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 12 avr. 2017, 01:44

Étrange, tout fonctionne bien chez moi (chrome et ff) :/
J'ai mis à jour le code récemment. Tu as essayé de vider tes caches ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 12 avr. 2017, 07:33

Yep bien joué ;) après avoir vidé le cache tout est OK :mrgreen:
Comment n'y ai je pas pensé ? :shock:
Bref merci Geister :hap:
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 11 juin 2017, 15:27

C'est encore moi :mrgreen:

:arrow: Le nombre de vaisseaux est limité à 2.147.483.647 taille d'un int. Ce n'est pas un problème en soit si on imagine que la taille des hangars ne permet pas d'en stocker plus toutefois lorsqu'on tente d'en produire plus on ne produit aucun vaisseau supplémentaire mais on perd quand même les ressources pour les produire.

:arrow: Les champs permettant d'afficher les ressources sont trop proches les uns des autres, ce qui fait qu'ils se confondent et qu'au final on est obligé d'utiliser la vue Empire pour mieux voir les ressources de la planète.

:arrow: Le saut spatial par les portes semble avoir quelques soucis. Je n'ai pas encore réussi à déterminer dans quels cas précis mais parfois les ressources ne sautent pas alors qu'elles auraient dû.

:arrow: Lorsqu'on appuie sur les boutons MAX pour remplir des champs ressources (dans flotte, marchand,etc), le système utilise parfois la notation exposant (ex : 1.2E+14), ce qui invalide totalement la valeur représentée car les exposants ne semblent pas être pris en compte.

Voilou si questions hésitez pas ;)
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 14 juin 2017, 16:25

Poussé à l'extrême c'est sûr qu'il va y avoir des bugs ^^
Nous n'avions pas prévu d'avoir à gérer de telles chiffres un jour. Pour résoudre tout ça, il faudrait un serveur plus lent avec plus de joueur, y'aurai moins de stack de ressources et vaisseaux. Ou bien fixer des limites sur les niveaux des bâtiments ou sur le nombre de vaisseaux. Bref quand y'a trop de volume ça casse :)
Image

Unknow
Principal
Principal
Messages : 63
Inscription : 24 avr. 2016, 05:48
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Unknow » 16 juin 2017, 16:17

j'avoue que mettre une limite de vaisseau stationnable part planètes serais intéressant mais très compliquer a mettre en place a cause des composition de flottes :/


Revenir à « Bugs et problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités