Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Bugs et problèmes techniques.
Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 27 févr. 2017, 18:34

Bonsoir :mrgreen:

Je me permets de signaler juste quelques petites choses, rien de bien méchant rassurez vous :D

:arrow: Sur certaines pages il est impossible de changer de planète. La liste déroulante se déroule mais à la sélection de la planète il ne se passe rien. C'est peut être fait exprès mais c'est plutôt gênant de devoir revenir à la vue générale pour pouvoir enfin changer de planète.

:arrow: L'image pour le pack de missions en plus ne s'affiche pas dans la boutique.

Voilou si je trouve autre chose je reviendrai :twisted: MOUHAHAH !!
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 02 mars 2017, 23:32

Bonsoir,

Sur certaines pages il me semble que c'est voulu (les pages concernant l'envoi de flotte) ou que ça à toujours été comme ça.
Lesquelles sont concernées ?

Pour l'image du pack de mission, on en à jamais eu mais tu en trouve une sympa je peux la mettre :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 03 mars 2017, 15:03

Hello effectivement c'était surtout sur le page flotte que ça me dérangeait mais après réflexion ça me semble logique puisque quelle que soit la planète courante on peut voir toute sa flotte sur toutes les autres planètes.
Quand même juste la page production où ça pourrait être utile de pouvoir changer de planètes ;)

Pour ce qui est de l'image je vais faire quelques recherches :mrgreen:
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 05 mars 2017, 23:35

Ok je vais regarder ça à l'occas pour la page production ;)
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 07 mars 2017, 00:55

C'est réparé pour la page de production.
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 08 mars 2017, 17:20

Merci Geister :mrgreen: Hihi je viens de remarquer que ce serait bien de pouvoir changer de planètes aussi dans la partie message ;)
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 09 mars 2017, 02:06

C'est aussi réparé pour la messagerie :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 13 mars 2017, 17:54

Hello un autre bug que je viens de remarquer :

:arrow: Il semblerait que le tri des planètes par ordre d'ancienneté ne fonctionne pas (ou alors je n'ai pas compris ancienneté par rapport à quoi). Pour moi ce critère de tri signifie par date de colonisation.
Image

Avatar de l’utilisateur
Mystik
Legatus
Legatus
Messages : 662
Inscription : 03 mai 2014, 18:53
Localisation : Bretagne
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Mystik » 19 mars 2017, 17:50

Encore un petit truc détecté :

:arrow: Dans la vue production, lorsqu'on change de planète (uniquement lorsqu'on utilise la liste déroulante), ça nous redirige vers la page marchand au lieu de la page production de la nouvelle planète
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 994
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Quelques bugs et problèmes que j'ai remarqué

Messagepar Geister » 19 mars 2017, 23:37

C'est réparé pour le changement de planète depuis le menu de production.

Le tri des planètes n'est plus disponible il me semble ? Par défaut le tri est fait en fonction du l'id de la planète tout simplement. Sa date de création dans l'univers donc, pas sa colonisation.
Image


Revenir à « Bugs et problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités