Problème production à 0%

Pounchi
Decurion
Decurion
Messages : 32
Inscription : 01 nov. 2014, 19:26
Contact :

Problème production à 0%

Messagepar Pounchi » 27 août 2015, 02:39

Bonjour,

J'ai un petit problème :P.
Les productions de Terrier et de Colonie de ma planète Fumière (en 22/36/6, sur Tars) sont en production à 0%, et quand je cherche à les mettre à 100%, ça ne marche pas et ça reste à 0%. Ça ne le fait pas sur mes autres planètes, et c'est assez gênant pour la production, du coup.
Merci de me dire si quelqu'un a déjà eu ce problème ;).

Avatar de l’utilisateur
W.I.C.K.E.D
Principal
Principal
Messages : 40
Inscription : 21 juil. 2015, 02:50
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar W.I.C.K.E.D » 27 août 2015, 11:29

t'as regarder dans l'onglet production si elle sont bien activer ?
Orion

100.000 EDLM Détruite
12.500 Corrupteur Détruit
7.500 Orbitaux Détruit

1/10/2015

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar Geister » 27 août 2015, 12:49

Question bête : Tu as pensé à appuyer sur le bouton "modifier" ?
Image

Pounchi
Decurion
Decurion
Messages : 32
Inscription : 01 nov. 2014, 19:26
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar Pounchi » 27 août 2015, 17:34

Oui, j'ai pensé à cliquer sur le bouton modifier, en mettant à 100%, ça les laisse à 0% :/.
Wicked, justement, c'est ca le problème :P. J'ai beau les mettre à 100%, elles restent à 0.


Edit: Ca y est, j'ai tout remit à 0%, plusieurs fois et d'un coup, tout était à 100%. Le bug est résolu mais je tiens tout de même à préciser qu'il y avait quand même un bug ;).

Edit 2 : 2 minutes plus tard, je vais revoir production et terrier de nouveau à 0%, et je ne peut pas le bouger non plus :/. C'est vraiment étranger

Stukov
Administrateur
Administrateur
Messages : 2492
Inscription : 28 mai 2008, 21:09
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar Stukov » 28 août 2015, 10:17

Je t'ai rétabli ta production et je vais regarder si je trouve d'où ça vient. Essaye de ne pas trop toucher aux indices entre temps.
Image

Pounchi
Decurion
Decurion
Messages : 32
Inscription : 01 nov. 2014, 19:26
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar Pounchi » 28 août 2015, 13:52

Ca y est, j'ai compris comment ça marche !
Etant donné que c'était une planète appartenant à un joueur Origa,, il y a générateur, complexe minier et extracteur. Etant moi-même un Xorg, il y a aussi Colonie, Ruche et Terrier. Quand je touche au pourcentage du générateur, ça bouge celui de la colonie, quand je touche à celui du complexe minier, ça touche au terrier et enfin, quand je touche à l'extracteur, ça touche à la ruche.

Là est le problème, étant donné que le complexe minier, consomme de l'énergie pour la production mais j'aimerai me servir pleinement de cette énergie pour le nid de larve, ce que ej ne peux faire car quand le complexe minier est à 0%, le terrier est automatiquement mis à 0% aussi. Ce qui engendre une baisse de production d'énergie.
C'est assez embêtant comme bug :P.

Avatar de l’utilisateur
W.I.C.K.E.D
Principal
Principal
Messages : 40
Inscription : 21 juil. 2015, 02:50
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar W.I.C.K.E.D » 28 août 2015, 14:44

dans se cas la détruit les complexe minier et garde les central au final tu produiras + avec colo terrier et ruche et tu gagneras + de place ^^
Orion

100.000 EDLM Détruite
12.500 Corrupteur Détruit
7.500 Orbitaux Détruit

1/10/2015

Stukov
Administrateur
Administrateur
Messages : 2492
Inscription : 28 mai 2008, 21:09
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar Stukov » 28 août 2015, 15:22

ha ok ... Dans ce cas, le bug est connu. Je peux détruire des batiments manuellement si tu veux.
Image

Pounchi
Decurion
Decurion
Messages : 32
Inscription : 01 nov. 2014, 19:26
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar Pounchi » 28 août 2015, 16:01

Heu oui, si tu dis que c'est possible ;).
Détruire Complexe minier (niveau 19) et Extracteur (niveau 19) , ça m'arrangerai grandement, merci :).

Stukov
Administrateur
Administrateur
Messages : 2492
Inscription : 28 mai 2008, 21:09
Contact :

Re: Problème production à 0%

Messagepar Stukov » 28 août 2015, 16:20

fait.
Image


Revenir à « Support et questions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités