Reset Tars

Annonces générales qui ne sont plus d'actualité

Paramètres choisis

Taille 150x150
7
25%
Autre taille
3
11%
Vitesse Normale
4
14%
Autre vitesse
6
21%
BOT de tous les niveaux
7
25%
Autre config pour les BOT ou pas de BOT
1
4%
 
Nombre total de votes : 28

Avatar de l’utilisateur
W.I.C.K.E.D
Principal
Principal
Messages : 40
Inscription : 21 juil. 2015, 02:50
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar W.I.C.K.E.D » 12 nov. 2015, 20:26

bon bah go pour le x5 alors
Orion

100.000 EDLM Détruite
12.500 Corrupteur Détruit
7.500 Orbitaux Détruit

1/10/2015

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Greenangel » 12 nov. 2015, 21:11

Du coup pour les indices de productions variables et la population c'est faisable ?
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Geister » 12 nov. 2015, 21:51

Ok j'ai mis a jour pour la vitesse de production.

Pour les indices de prod variable j'ai pas encore eu le temps de regarder. Je demande l'avis à Stukov quand même avant d'apporter la modif...

Pour la population on verra si on la met en place mais plus tard (et aussi si y'a du monde).
Je ne suis pas très favorable à ajouter encore du contenu au mode de jeu actuel. Je trouve le jeu déjà suffisamment complexe pour un débutant. Je préfère garder ses ajouts pour les joueurs expérimentés pour plus tard (PvE si il sort un jour...).
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Geister » 13 nov. 2015, 08:29

Normalement c'est bon pour les indices de prod variables.
Image

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Greenangel » 13 nov. 2015, 20:31

cool merci :)
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Geister » 14 nov. 2015, 14:43

L'information pour le reset est posté sur Facebook + envoi d'un email à tous les utilisateurs (nouveaux + anciens) de Battalia...soit environ 430 mails d'envoyés.

Confirmez moi si vous avez bien reçu votre mail en boite principale (le dire aussi si il est tombé dans les spam...).

Y'a pu qu'a attendre et espérer je ne peux rien faire de plus pour la publicité.
Image

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Greenangel » 14 nov. 2015, 15:04

Je vais faire tout les forum d'alliance du serveur japeteus sur ogame ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Greenangel » 14 nov. 2015, 15:04

J'ai bien recu le mail en boite principal
Image

Avatar de l’utilisateur
Greenangel
Modérateur
Modérateur
Messages : 861
Inscription : 29 juin 2009, 19:03
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Greenangel » 14 nov. 2015, 16:02

Voila le message que j'ai quand je vais sur la page d'inscription de tars :

Ce serveur n'est pas encore ouvert ! Tars ouvre Samedi 4 à 14h00.

Suivez toute l'actualité de Battalia sur Facebook


Il serait bien de mettre les bonne information ^^
Image

Geister
Administrateur
Administrateur
Messages : 995
Inscription : 07 août 2009, 09:32
Contact :

Re: Reset Tars

Messagepar Geister » 14 nov. 2015, 16:06

Corrigé.
Image


Revenir à « Annonces générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité